Maria vai com as Ostras

Unidade: e-commerce

Gastronomia


Entrega Disponível:

Sexta,


Data da Entrega: 20/09/2019

de 09:00h às 18:00h

Kit: 2 Dúzias de Ostras Vivas + 2 Kg de Vôngoles Vivos - Fazenda Marinha Atlântico Sul

R$120,00
Quantidade:

Ganhe 120 Cristais

Detalhes:

Kit: 2 Dúzias de Ostras Vivas + 2 Kg de Vôngoles Vivos - Fazenda Marinha Atlântico SulCódigo do Produto: 23479
As Ostras são colhidas no mar de Santa Catarina, manuseadas em embalagens apropriadas, embarcadas em avião e entregues no seu endereço horas depois. Veja como a Ponte Área dos Moluscos funciona:

Ostras Vivas (frescas in natura):
Cultivadas no mar de Santa Catarina, na Fazenda Marinha Atlântico Sul. Os moluscos Atlântico Sul, são sofisticados e famosos pelo sabor amendoado, típico do cultivo no sul da Ilha de Santa Catarina.

Colheita em Santa Catarina:
Depois de colhidas e retiradas do mar, os bivalves seguem para o setor de produção anexo a Fazenda Marinha onde recebem manejo adequado e rigoroso, no que diz respeito à pré-limpeza e seleção. No entreposto os moluscos são novamente lavados.

Transporte em Caixa Especial:
A embalagem é de isopor (tipo exportação) e durante o empacotamento, gelo, acondicionado em saco plástico, é acrescido ao produto no interior da caixa.
As caixas encomendas são transportadas em caminhão próprio da Fazenda Marinha Atlântico Sul até o aeroporto Hercílio Luz em Florianópolis e em seguida decolam diretamente para a logística de entrega no seu endereço.

Como conservar:
Se as ostras não forem consumidas na hora, conserve-as no refrigerador à temperatura de 5 - 7 ºC. Acomode-as em uma bandeja com a parte mais plana voltada para cima para não deixar a água escapar, no caso das ostras abrirem a concha ao relaxar o músculo. Desta forma, esses moluscos permanecem vivos por 4 dias. A partir do quinto dia é recomendável cozinhar e congelar se não for consumir.